Ipanema-Mojito
14.04.2020

Ipanema-Mojito

Ipanema-Mojito

Die Temperaturen werden wärmer und draußen blühen die Blumen in den schönsten Farben. Was passt zu einem sonnigen Tag auf dem Balkon? Ganz genau, ein Ipanema-Mojito!

 

Was benötigt Ihr?

(Zutaten gelten für ein großes Glas)

• ½ Limette oder Zitrone

• 1-2 TL braunen Rohrzucker

• Frische Minzblätter

• 1/3 Glas Maracujasaft

• 2/3 Glas Ginger Ale

• 4-6 EL Crushed Eis

(Ich habe wiederverwendbare Eiswürfel benutzt)

 

 

 

 

Zubereitung:

1. Schneidet die Zitrone oder die Limette in 4 gleiche Würfel.

2. Gebt nun den Zucker, die Zitrone und ein Paar Minzblätter in euer Glas. Das müsst ihr mit einem Mörser (ihr könnt auch einen Holzlöffel benutzen) gut zerdrücken.

3. Jetzt muss das Crushed Eis und die restlichen Zitronenwürfel in Euer Glas

4. Füllt das Glas mit 2/3 Ginger Ale und zu 1/3 mit Maracujasaft.

5. Dekoriert Euren Cocktail mit einem bunten Strohhalm, Zitronenstückchen und ein Paar Minzblättern.

6. Nimmt Eure Sonnenbrille aus dem Schrank und setzt Euch mit dem coolsten Getränk in die Sonne!

 

Guten Appetit wünscht Euch der Mädchentreff!

zurück zur Übersicht